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sábado, 14 de febrero de 2015

LA VESPA BURGER

Hoy visitamos el barrio de Grácia para visitar a unos italianos que al parecer hacen unas hamburguesas increíbles.

La Vespa Burger Bar, nº99 de C/Torrent de l'Olla, son las 21:15h y hay sitio en el local, normalmente se suele llenar. 


Nos gusta la decoración del local, con vespas, cascos y demás motivos de esta moto que le da nombre al lugar.

Como en otras hamburgueserías, aquí también tienes que hacer tu pedido en un papel, marcando la #burger que quieres pedir. Así que nos toca elegir...



Milano y Toscana fueron las elegidas (hoy iba de Italia). Echamos en falta algún entrante más variado para empezar con las cervezas, ya que sólo ofrecen 3 tipos de patatas para picar y un par de ensaladas.

Por fin llegan nuestras #burgers, en el típico papel a cuadros blancos y negros, sello indiscutible de la Vespa Burger Bar. En el primer bocado ya se puede apreciar el sabor de la hamburguesa, hecha a mano con las mejores carnes del mercado, un sabor increíble a barbacoa.  



A pesar de que no vemos en la carta pan para celiacos, ni opción de #burger al plato, si vemos unas novedades de nivel!, hamburguesa de Tofu para vegetarianos, hamburguesa de atún a la plancha, y dos tipos especiales de carne, carne de Wagyu y de AngusAsí como la de butifarra, que nos llama mucho la atención.


Nuestras burgers estaban tan ricas que eramos capaces de pedirnos otra! Pero decidimos pasar al postre (reconocemos que nos pierde el dulce) Tiramisú casero y Babá, este último nunca antes lo habíamos probado y nos dejó sin duda sorprendidos de su sabor, se trata de un bizcocho al horno borracho de ron, típico postre napolitano.



Para muchos es la mejor hamburguesería de Barcelona, para nosotros nunca dejará de ser una habitual. 


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