Semana de vuelta a TIMESBURG, esta vez en c/Pujades 168, en el barrio de Poblenou. Hace unos meses ya visitamos su local en C/París 95 en la Nova Esquerra de l'Eixample, y la verdad es que salimos muy contentos de allí, así que teníamos buenas razones para repetir.
A primera vista, local precioso, ocupando la esquina de c/Pujades con c/Llacuna, todo acristalado y con una terraza bastante grande, lo cual gana muchos puntos de cara al verano; lástima que este día aún hacía algo de frío. Dentro, un ambiente muy agradable y acogedor, distribuido en dos alturas.
Como en algunas otras hamburgueserías que ya hemos visitado, aquí también tenemos que coger papel y boli para hacer nuestro pedido. La idea nos gusta, pero no tanto cuando no te puedes sentar en ninguna mesa antes de pedir, es decir, primero tienes que pasar por caja, hacer tu pedido, pagar y luego sentarte. Además de servirte tu mismo los cubiertos, vasos y servilletas. Eso si, luego ellos te traen la hamburguesa a tu mesa.
En nuestro caso, como aún no había mucha cola para pedir, y queríamos tomarnos nuestro tiempo para elegir burger, primero pedimos la bebida, nos sentamos y luego volvimos a hacer cola para pedir nuestras hamburguesas. La verdad que es algo que no nos gustó mucho, sobretodo porque más tarde repetimos bebida, así que tuvimos que hacer cola 3 veces!
Hablemos de las hamburguesas. Timesburg nos ofrece 200g de hamburguesa (cada vez nos cuesta más encontrar tal cantidad de carne en las hamburgueserías), algo que ya te hace pensar en el tamaño que tendrán. Para elegir, 13 hamburguesas de carne de ternera y una de Kobe, además de la hamburguesa "La Nueva" que tienen escrita en una pizarra justo antes de pedir. Las puedes pedir con 3 tipos de panes diferentes o al plato. Echamos en falta algún pica-pica más, ya que solo tienen 2 ensaladas y patatas fritas, que por cierto éstas últimas están buenísimas!!!
La Massimo: 200g de carne 100% de ternera, queso parmigiano, tomates secos, rúcula, semillas de girasol, cebolla y mayonesa Timesburg (6,90€)
Hamburguesa "La Massimo" |
Hamburguesa "La Massimo" |
Kobe: 200g de carne de Kobe, rúcula, tomate, queso asiago, cebolla caramelizada y mayonesa Timesburg (11,90€)
Hamburguesa "Kobe" |
Además una ración de patatas fritas hechas con la receta de la abuelita María Antonia.
Como también nos gustan los postres, pedimos pastel de zanahoria, un clásico en nuestras salidas. En este caso nos llevamos una decepción.
En Timesburg podemos comer buenas hamburguesas, pero quizás les falta tener algo de variedad de carnes y también opciones para vegetarianos, aunque reconocemos que sus #burgers están para chuparse los dedos por un precio más que razonable. El tipo de servicio "fast-food", como en algunas otras, no nos acabó de convencer.
Aún así tenemos pendiente visitar su tercer restaurante. Un local que han abierto hace poquito y está situado en el barrio de Sants.
Os lo contaremos todo! ;)
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